Andrew Klavan [New York (NY, USA), 1954 - ]
In alcuni casi ha usato lo pseudonimo Keith Peterson

Detective stories
1980 Face of the Earth    
1988 Darling Clementine    
1988 Son of Man    
1990 Scarred Man [1]    
1991 Don't Say a Word Non dire una parola Longanesi; Tea
1993 The Animal Hour L'ora delle bestie Longanesi; Tea
1993 Corruption    
1995 True Crime Prima di mezzanotte Longanesi; Tea
1996 Agnes Mallory    
1998 The Uncanny Spettri Longanesi; Tea
1999 Hunting down Amanda Inseguendo Amanda Longanesi
2003 Dynamite Road    

Serie John Wells
1988 The Rain [1] Pioggia sporca Tea
1988 The Trapdoor [1] Il tranello Tea
1988 There Fell a Shadow [1] Una lama d'ombra Tea
1989 Rough Justice [1] Giustizia sommaria Tea

1987 "The Ghost of Monday" in AHMM  
1988 "The Last Time" in EQMM  
1990 "Kneecap Carbone and the Theory of Relativity" in EQMM [1]  
1991 "Suicide" in EQMM [1]  
1994 "The Look on Her Face" in London Noir a cura di Maxim Jakubowski [3]  
1994 "A Fear of Dead Things" in Phobias: Stories of Your Deepest Fears, a cura di Richard Gilliam et al. [3] [4]  
1996 "Lou Monahan, County Prosecutor" in Guilty as Charged a cura di Scott Turlow  
1998 "Our House" in MHCMM  
1999 "Helping Others to Let Go" in EQMM [2]  

Saggi, articoli, etc.
1988 "The Woman in the Wood" in F&SF [3]  

[1] Scritto con lo pseudonimo Keith Peterson
[2] Scritto con Laurence Klavan
[3] Fantascienza
[4] Ripubblicato nel 1995 in " The Year's Best Fantasy and Horror: Eighth Annual Collection" a cura di Ellen Datlow e Terri Windling.

[ Home ] [ Bibliografie ] [ Top ]