Marcello Fois [Nuoro, 1960 - ]
[gialloWeb] Le bibliografie: Marcello Fois

1991 Ferro recente   Granata Press,
rist. Einaudi (1999)
1992 Meglio morti   Granata Press
1994 Falso gotico nuorese   Condaghes
1995 Picta (Premio Calvino) Marcos y Marcos
1996 Gente del libro   Marcos y Marcos
1996 Il silenzio abitato delle case   Mobydick
1997 Nulla (Premio Dessė) Il Maestrale
1998 Sempre caro   Frassinelli, Il Maestrale
1998 Brevemente (con Carlo Lucarelli
ed Eraldo Baldini)
Mobydick
1998 Sheol (premio Scerbanenco) Hobby & Work
1999 Gap   Frassinelli
1999 Sola andata   Edizioni E/L
1999 Sangue dal cielo   Frassinelli, Il Maestrale
2000 Meglio morti   Einaudi
2001 Dura madre   Einaudi


[ Home ] [ Bibliografie ] [ Top ]